注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT江湖

互联网资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客所有内容来自互联网,部分资料未标明出处,望原作者谅解,本人对本博客所有内容不享有任何版权。

网易考拉推荐

什么是GFW?  

2010-06-04 13:28:37|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一份介绍GFW的幻灯片。
这份幻灯片其实是我们通技课的作业。
我很早就有一个想法,就是要做一份介绍GFW的幻灯片,但腹稿打好之后一直没有付诸实践。前一段时间,我们的通技课作业恰好是要做一份幻灯片,泛主题的,然后上台演讲,我就打算做这个了。
我打开了SlideShare,想找找有没有前人已经做过类似的幻灯片了,一搜,果然有,做得很简洁,但意思很明了,翻到最后一张,发现是 @jiehanzheng 同学做的,时间比我早了整整一年,而他的年纪也比我小了三岁,后生可畏啊!
后来又过了几天,在Google Reader Shared Items里看到GFW BLOG上的一篇文章原文),竟然又是一个介绍GFW的幻灯片,那就是 @SkySub0 同学做的,顿时觉得前方的道路更加光明了。 ^_^
于是我终于开始动手做了,平时学业繁忙,也只有周末的时候能抽出时间来做幻灯片,但要做就要做好,于是磨啊磨,精打细磨之后,这个幻灯片终于在5月下旬出炉了,全幻灯片一共40多张,这是概览图:

the preview of this presentation
这份幻灯片已经于2010年5月20号在全班同学面前演示过了,同学们的反响还不错,这让我对自己的幻灯片有了一些信心。

整个幻灯片的思路和两位先驱差不多,但内容更加丰富了,一些界面也更加美化了。希望大家能喜欢。

废话这么多,该出下载链接了,狡兔三窟,我这里准备了N个窟:

希望这些链接够用,不要都超流量什么的……讨厌。

文件是7-zip压缩的,大小3.86MiB。解压密码是本站的主域名 wzyboy.im

注意:本幻灯片的目的不是给电脑老鸟看的,而是给那些电脑菜鸟看的,希望你能够马上行动起来,把此幻灯片传播出去,传播给更多的人,尤其是那些电脑菜鸟。

你可以:

  1. 把文件下载下来之后保存在U盘里,拷贝给别人。
  2. 如果你现在是在Google Reader里看到这篇文章,不妨按下键盘上的Shift+S快捷键或者是L键,把这篇文章分享出去。
  3. 如果你现在是在Google Reader里,你可以直接通过按下键盘上的E键来把这篇文章寄出去。
  4. 如果你有自己的博客,你可以转载此文章,但要注明此文章的原文地址(http://blog.wzyboy.im/post/160.html )
  5. 当你转载的时候,不妨也把幻灯片作为附件上传上去,以确保在上述链接都被墙之后读者还能继续下载。(当然这可能性很低)

总之,谢谢各位!

(当你看完以上所有内容的时候,不妨点击此处,留下你的大名,提出您宝贵的意见!最后,欢迎大家Follow我: @wzyboy )


来源:http://blog.wzyboy.im/post/160.html

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017