注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT江湖

互联网资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客所有内容来自互联网,部分资料未标明出处,望原作者谅解,本人对本博客所有内容不享有任何版权。

网易考拉推荐

四成用户从不发推-Twitter背后的有趣数字  

2010-05-17 16:51:52|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[图解] 四成用户从不发推-Twitter背后的有

你知道嘛?四成用户在注册Twitter后连一条推都没有发过,人们更热衷于再周四周五和深夜10-11点发推。日语是Twitter上第三大语言,所以才会发生当有人在秋叶原如厕发现无纸抚菊时发Tweet得以救急的浪漫故事。

Twitter在全世界一共有超过1.06亿的用户,每天大约有30万新增的用户。

Twitter每天要处理超过由1.8亿个不同访客生成30亿次请求。

Twitter只有1/4的流量来自Twitter.com。

24%的用户没有一个Follower,19%的用户至少有10个follower。

40%的用户至少Following10个用户,36%的用户的follower要比他们自己following用户要多。

97%用户的followers数都少于100个,81%用户的following数少于100个。

userand following

Twitter最多输入140个字。每天有5千5百万的tweet被用户发出,平均每秒有640tweet。

Twitter的搜索引擎每天有6亿次请求。

周四周五是Twitter用户最活跃的日子,晚上10-11点是Twitter最活跃的时间段4.8%的tweet在这段时间发出。

41%的用户自注册后就总来没有发过很合推,20%则发过至少10条以上的tweet。

 tweets

61%twitter内容为英语11%葡萄牙语6%日语4%西班牙语18%其他

世界上使用Twitter最高的国家:1.美国33.3% 2.印度8.2% 3.日本7.1% 4.德国6.5% 5.英国5.9%  6.巴西 3.1%  7.加拿大2.4%  8.印度尼西亚2%  9.澳大利亚1.8% 10.西班牙1%

 international and demogra

发展历史

原名 Twttr
你知道吗?Twitter 原来并不是这个名字的,本来应该叫做 “twttr” 的这个著名微博客灵感来源于 Flickr。美国的短信短码都是 5 个字符的,所以一开始 Twitter 使用 10958 作为短信短码。后来为了记忆方便改为了 40404。

世界上第一条 Tweet
Twitter 史上的第一条也是具有象征意义的 tweet 内容是什么。Twitter 在其 2006 年 3 月 21 日 Alpha 版秘密测试的时候发表了这条 tweet。原作者是创始人 Jack Dorsey,内容只有一句话:“just setting up my twttr”

timeline

数以千记的开发人员开发了超过7万使用Twitter api的应用,而Twitter本身只有175名员工。

图片来源http://damncoolpics.blogspot.com/2010/05/twitter-facts-and-figures.html

原图下载:http://2caf0862.zxxo.net

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017