注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT江湖

互联网资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客所有内容来自互联网,部分资料未标明出处,望原作者谅解,本人对本博客所有内容不享有任何版权。

网易考拉推荐

如何利用 Google 自定义搜索引擎赚钱  

2009-11-22 23:36:09|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络上到处乱逛,发现一个叫 Food Blog Search 的英文网站,其创意之精巧,令人叹为观止。

原理非常简单:第一步:利用Google Custom Search Engine(自定义搜索引擎)功能,建立一个搜索引擎;第二步:针对特定的领域,寻找优质的内容源,把他们加入该搜索引擎的索引源;第三,挂上 google AdSense 赚钱。

这里面唯一消耗时间的仅仅只是第二步,能否寻找到真正优质的内容源,决定了这个搜索引擎能否真正的具有存在价值。

操作方法无比简单,但这个思路却是无比的好玩。好久没看到这么有创意的做法了,爽;-)

food blog search
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017